退換貨政策

有關退款及售後保障:

1. 如客人收取貨品或簽收時,發現外箱包裝或商品有任何損毀/ 錯漏(如商品項目或數量與訂單不符),請於收貨當天立即聯絡客戶服務部及自行拍攝照片以記錄貨品、外箱包箱及運輸單的當時情況,保留所有的物件,請於收貨當天立即聯絡客戶服務部,以便盡快為您跟進。
  2. 閣下只需提供相關資料(包括訂單編號、肇事貨品、問題詳情、詳細相片等),同事們會盡快為您跟進處理,並向物流公司查詢。
  3. 如有需要退換貨品,請保留原有貨品的完整包裝,並確保貨品完整性及全新未經使用。
  4. 為更有效安排及處理,請先經我們CS同事回覆確認後,方以順豐到付形式寄出/ 自行前往本公司辦公室進行退換。貨品如在退貨其間有損壞或遺失,我們恕不負責。
  5. 如未經我們確認前已自行寄出貨品,我司則有權拒絕接收並退回貨品予客人,其中所產生的運費 Global Direct Production 恕不負責,敬請見諒。

有關退款之注意事項:

1. 為免有任何爭議,所有品牌產品一經成功自行下單付款訂購後,恕不設任何理由而取消訂單、退貨、退款或更換 。
  2. 所有商品會經檢查後才安排出貨,如非產品質素本身出現問題,恕不設任何理由/ 個人喜好/ 主觀因素而取消訂單、退貨、退款或更換 。
  3. 如任何退貨,請必須於CS確認後的七個工作天內安排退回,並提供有效運單編號以便跟進,逾時或最終未能成功收回貨品,恕未能受理。
  4. 恕不接受因貨期問題而取消訂單、退貨、退款或更換。
  5. 如需退款,我們只會按該訂單實際已付金額進行退款/ 退回購物金;恕不接受無理索償。
  6. 如訂單中有任何手續費/ 額外費用產生,申請退款時會先扣除當中產生之費用。
  7. 退款手續需要三至十個工作天處理 (由收到退款戶口資料起計算,所需退款時間會受當時實際情況及銀行工作日處理時間所影響)。
  8. 手續完成後,會計同事會以電郵個別通知有關詳情,恕不會另再作其他通知。
  9. 因不同銀行所需要處理過數的時間不同,客人於收到我們確認已進行退款的電郵後,可於幾個工作天後自行查看銀行紀錄。

其他注意事項:

1. 所有電子產品,請於收貨後盡快試用,如有任何問題請於收貨後三天內向 CS 同事反映,以便我們盡快為您跟進;逾期恕供應商未能為此負責。
  2. 所有商品如收貨後受人為損毁或破壞,恕我們未能負責。
  3. 如商品付有贈品,該贈品須與貨品一併退回,否則將從退款中扣除該贈品的價值或不接受退款。
  4. 我們保留擁有有關產品之物權,直至客人清付該產品之全部款項或物流費用。倘若客人於送貨時尚未清付任何未繳餘額,我們有權沒收有關款項或收回有關產品。

無法辦理退換貨的情況:

• 逾期與我們取得聯繫(收到貨品後的三個工作天內),恕無法提供退換貨服務。
  • 欠缺原包裝、吊牌、附件不齊全、人為損毀,恕無法提供退換貨服務。
  • 因運輸過程中有可能會引致包裝外盒輕微壓扁或壓皺的情況,如屬於包裝外盒而不影響產品功能或質量,將不設退換。如閣下非常介意包裝狀態請慎買,謝謝理解

*Global Direct Production 保留隨時更改以上條款及細則之權利,而不作另行通知。